750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet d'une Gourmande
Newsletter
14 septembre 2014

Cyril Lyniac, moelleux au chocolat

Voici la recette du moelleux au chocolat de Cyril Lyniac, très rapide à faire et qui plus est , très rapide à réaliser.

 Prévoir :

- 200 g de chocolat à pâtisser

- 120g de beurre

- 4 oeufs

- 150 g de sucre semoule

- 80 g de farine

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.

Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Ajouter la farine et mélanger.

Puis verser le chocolat fondue dans la préparation.

Faire cuire 20-30 min à 180°c. La pointe du couteau doit ressortir sèche, ce n'est pas un fondant !

 

94077138_m

 

Laisser refroidir, puis démouler et saupoudrer de sucre glace. Pour faire le coeur, j'ai pris une feuille blanche que j'ai découpé et déposer sur le gâteau avant de saupoudrer !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité