14 septembre 2014
Cyril Lyniac, moelleux au chocolat
Voici la recette du moelleux au chocolat de Cyril Lyniac, très rapide à faire et qui plus est , très rapide à réaliser.
Prévoir :
- 200 g de chocolat à pâtisser
- 120g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 80 g de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter la farine et mélanger.
Puis verser le chocolat fondue dans la préparation.
Faire cuire 20-30 min à 180°c. La pointe du couteau doit ressortir sèche, ce n'est pas un fondant !
Laisser refroidir, puis démouler et saupoudrer de sucre glace. Pour faire le coeur, j'ai pris une feuille blanche que j'ai découpé et déposer sur le gâteau avant de saupoudrer !
Publicité
Commentaires